نقابة الصحفيين تطالب بحماية وسائل الإعلام بعدن وإعادة المقرات المنهوبة

تلقت نقابة الصحفيين اليمنيين بلاغا من وكالة الأنباء اليمنية سبأ تفيد فيه قيام مسلحين يتبعون المجلس الانتقالي الجنوبي بإقتحام المبنى الثاني للوكالة في العاصمة المؤقتة عدن بعد قرابة أسبوع من الاستيلاء على المبنى الأول للوكالة وطرد مديره العام والموظفين والسيطرة عليه.
وتجدد نقابة الصحفيين اليمنيين إدانتها لهذه الاعتداءات المخالفة للقانون، محملة المجلس الانتقالي كامل المسئولية عن هذه الانتهاكات .
وتطالب نقابة الصحفيين اليمنيين الحكومة الشرعية والسلطات الأمنية بعدن حماية وسائل الإعلام بعدن وإعادة مقرات وسائل الإعلام الرسمية ، مجددة دعوتها عدم الزج بوسائل الإعلام والصحفيين في الصراعات السياسية.
نقابة الصحفيين اليمنيين
7-6-2021

شاهد أيضاً

Workshop on enhancing occupational safety for journalists held in Taiz

  The Yemeni Journalists’ Syndicate (YJS), in collaboration with the International Federation of Journalists and …